DISTRIBUCIÓN DE PLANTA MEJORADA
Proceso #1: Ordeño de las cabras
En el proceso 1
simplemente reemplace el ordeño de cabras manual por uno a maquinas semi-automatizado,
debido a que es mucho mas rápido colocarle succionadores en los pezones y
ordeña mecánicamente , pasa la leche por tuberías esterilizadas hasta
almacenarlas en el laboratorio en tanques grandes enchaquetados, preparando la
leche para su pasteurización.
Proceso #2: Elaboración del queso blanco de cabra
En este
proceso implemente el uso de maquinarias encargadas de revolver y desmenuzar
los cubos que contiene la cuajada de forma rápida, solamente se debe apretar un
botón y la maquina hace todo el trabajo reduciéndole el tiempo al operario para
que se encargue de otras labores de la empresa o producir más queso; también mejore
el proceso de colocar la cuajada en los moldes ya que existen maquinas
especiales que se encargan de llenar y formar los moldes de la forma en que más
convenga para los consumidores.
Proceso #3: Elaboración de la leche de cabra
En este
proceso lo único que se puede mejorar es implementar un colador electrónico que
están utilizando muchas industrias lecheras del mundo para que el momento del
colado se realice con menos tiempo y así producir diariamente mucho más leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario