SITUACIÓN MEJORADA DE LA EMPRESA

DISTRIBUCIÓN DE PLANTA MEJORADA





























Proceso #1: Ordeño de las cabras







 En el proceso 1 simplemente reemplace el ordeño de cabras manual por uno a maquinas semi-automatizado, debido a que es mucho mas rápido colocarle succionadores en los pezones y ordeña mecánicamente , pasa la leche por tuberías esterilizadas hasta almacenarlas en el laboratorio en tanques grandes enchaquetados, preparando la leche para su pasteurización.



Proceso #2: Elaboración del queso blanco de cabra








En este proceso implemente el uso de maquinarias encargadas de revolver y desmenuzar los cubos que contiene la cuajada de forma rápida, solamente se debe apretar un botón y la maquina hace todo el trabajo reduciéndole el tiempo al operario para que se encargue de otras labores de la empresa o producir más queso; también mejore el proceso de colocar la cuajada en los moldes ya que existen maquinas especiales que se encargan de llenar y formar los moldes de la forma en que más convenga para los consumidores.



Proceso #3: Elaboración de la leche de cabra













En este proceso lo único que se puede mejorar es implementar un colador electrónico que están utilizando muchas industrias lecheras del mundo para que el momento del colado se realice con menos tiempo y así producir diariamente mucho más leche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario